Para descargar los assets oficiales del lanzamiento de LEGO Star Wars: La Saga Skywalker - "El Mandalorian" Temporada 2 y "The Bad Batch", visita: https://go.wbgames.com/LSW-DLC-Assets 

Desarrollado por TT Games en colaboración con el equipo de LEGO Group y Lucasfilm Games, y publicado por Warner Bros. Games, LEGO Star Wars: La Saga de Skywalker cuenta con el mayor plantel de personajes de LEGO Star Wars hasta la fecha, con más de 300 personajes desbloqueables de las nueve películas, y el Paquete de Colección de Personajes (Pase de Temporada) amplía aún más el plantel al incluir personajes de más allá de las tres trilogías. Además de los personajes de "El Mandalorian" Temporada 2 y "Star Wars: The Bad Batch" lanzados hoy, el Paquete de Colección de Personajes incluye los packs de personajes lanzados anteriormente "El Mandalorian" Temporada 1, "Solo: Una historia de Star Wars™", Personajes Clásicos, Paquete de Trooper y "Rogue One: Una historia de Star Wars™". Los siete paquetes están incluidos en el Paquete de Colección de Personajes o a través de compras independientes.

LEGO Star Wars: La Saga de Skywalker Edición Estándar ya se encuentra. La Edición Deluxe de LEGO Star Wars: La Saga de Skywalker está disponible e incluye el juego base, la Colección de Personajes, y las versiones físicas de venta incluirán una minifigura exclusiva de LEGO Star Wars, Luke Skywalker™ con Leche Azul.


Todos los assets se pueden encontrar en el sitio de prensa de Warner Bros. Games. ​​Para acceder, visita: WarnerBrosGames-Press.com y haga clic en el botón "Regístrese ahora".
 
waner play, wb, warner bros, warner play latino, dc, harry potter, mortal kombat
 

ÚNETE A LA CONVERSACIÓN EN WARNER PLAY LATINO

YouTube

Facebook

Twitter

Instagram

TikTok